ISSN 1000-3304CN 11-1857/O6

广告合作

  • 分享到:

《高分子学报》(英文刊名:Acta Polymerica Sinica)创办于1957年,是由中国科学院化学研究所和中国化学会共同主办,中国科学院主管的高分子科学领域的学术刊物。自创刊以来,《高分子学报》一直致力于服务我国高分子学术界和工业界,反映高分子界的研究成果和发展状况,提供高分子人展示自己的平台,有益于发现和培养高分子后备人才。本刊既刊载高分子化学、高分子合成、高分子物理、高分子物理化学、高分子材料等基础领域的工作,也面向高分子科学新兴方向,如高分子自组装、超分子聚合物、高分子表界面、高分子纳米材料、能源高分子材料、生物医用高分子、生态环境高分子等。本刊被美国《科学文献索引》(Science Citation Index, SCI),美国化学文摘(CA)、俄罗斯《文摘杂志》(AJ)等国际知名的检索刊物和文献数据库摘引和收录。2001年荣获国家期刊方阵双百期刊,2003年荣获国家期刊奖提名奖,2005年荣获第三届国家期刊奖。

本刊在加大信息量的同时增加广告(包括彩色和黑白)的版面,以低广告价格服务于广大客户。现将本刊的广告范围和调整后的报价公告于下:

一、范围

各类涉及高分子领域的化学、化工产品、仪器仪表、生产设备、图书资料、应用软件以及人才交流信息等。

二、刊登方式

提供的版面为大16开本,包括封三、封四、插(内页),以半页起计,黑白彩色任选。

三、刊登价格(元/页期)

彩色:

封三: 5000(整版);封四: 6000;插页: 4000(单面)/ 7000(双面)

黑白:

封三: 3000(整版);封四 4000(整版) 

 

本刊将以最优的质量竭诚为广大客户服务。热诚欢迎各客户前来洽谈。

联系人:郑佳之

Tel: 010-62588927; Fax: 010-62562417

E-mail:gfzxb@iccas.ac.cn

《高分子学报》编辑部
2016.1.1

  • 主编: 张希

    创办时间: 1957

    主管: 中国科学院

    主办: 中国科学院化学研究所
             中国化学会

search
微信二维码 淘宝二维码 微店二维码
本系统由北京仁和汇智信息技术有限公司设计开发 技术支持: info@rhhz.net 百度统计